鶏もも 大根 キャベツのほうとう レシピ・作り方

鶏もも 大根 キャベツのほうとう
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ火にかける。
  2. 2 1にざく切りにしたキャベツ、一口大に切った鶏肉、3ミリ幅のいちょう切りにした大根を入れる。
  3. 3 肉に大体火が通ったら、ほうとうを加え、2分ほど煮込む。
  4. 4 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023264
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る