キムチ鍋の素活用!!スンドゥブ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋の素活用!!スンドゥブ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
キムチ鍋の素を活用して、お豆腐と春雨の熱々スンドゥブです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れてキムチ鍋の素を加えて、ひと煮立ちさせる
  2. 2 1の鍋に春雨と豆腐をスプーンで大きめの一口大に掬いながら加えて、蓋をして、ひと煮立ちさせる
  3. 3 最後にキムチと小口切りにしたネギを加えて、出来上がりです♪

きっかけ

寒くなってきたので、体が温まるスンドゥブ鍋に☆ キムチ鍋の素を使って、簡単&スピードメニューです

  • レシピID:1880022596
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ春雨絹ごし豆腐キムチキムチ鍋
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る