キャベツ入り豚そぼろ丼 レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 生姜をみじん切り、キャベツを粗みじん切りにする。
- 2 小鍋に挽き肉を入れ炒める。
- 3 火が通ったら1を加え、1分ほど炒める。
- 4 ★を加え、水分が飛ぶまでしっかり炒める。
- 5 ご飯に4を乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2020/11/02 22:47キャベツの甘みが出て美味しくいただきました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)