カラスカレイのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラスカレイ(切り身) 2切
- 小麦粉 少々
- 溶き卵 少々
- パン粉 少々
- サラダ油 フライパンの底から3㎝くらい
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 カラスカレイの両面に塩コショウをふる
- 2 1のカラスガレイに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
- 3 フライパンにサラダ油を180°くらいまで熱し、2.のカラスカレイを揚げる。
- 4 両面がこんがりきつね色になったら、出来上がりです♪
- 5 冷蔵庫のカボチャも一緒にフライして、盛り付けました★
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません