カリカリしらすと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

カリカリしらすと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
ごま油で炒めたカリカリのしらすと小松菜を炒め物にしました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいの長さにカットしておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、しらすを炒める
  3. 3 しらすがカリカリになるまで弱火でしっかりと炒める
  4. 4 3のフライパンに1の小松菜を加えてさっと炒めて、小松菜に火が通ったら、出来上がりです♪

きっかけ

しらすをたくさん頂いたのでカリカリに炒めて小松菜と和えました★ 味付けはごま油とシラスの塩分だけで十分です♪

  • レシピID:1880022240
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油しらす
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る