オイル不使用☆キャベツ もやし 豚の中華丼 レシピ・作り方

オイル不使用☆キャベツ もやし 豚の中華丼
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
油を使わなくても満足できます☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンに豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 次に食べやすい大きさに切ったキャベツともやしを加え、更に炒める。
  3. 3 火が通ったら★を加え、サッと合わせる。
  4. 4 水溶き片栗粉でトロミを付けたらご飯に乗せて完成。

きっかけ

油を控えているので。

  • レシピID:1880022070
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る