スズキのカルパッチョ レシピ・作り方

スズキのカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
スズキの半身をお買い得にゲットしたので半分をカルパッチョに☆
ご褒美ご飯におしゃれに手を加えました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スズキの切り身(お刺身用)を皮目をバーナーやガスで炙る
  2. 2 食べやすい大きさで1cm厚くらいにカットする
  3. 3 2.のスズキを塩とみじん切りにしたニンニク、オリーブオイルで和えて、冷蔵庫でしっかりと冷やす
  4. 4 お皿に3.のスズキを盛り付けて、バジルをトッピングして、出来上がりです♪

きっかけ

新鮮なスズキが手に入ったので、ご褒美ご飯用におしゃれにしました♪ 簡単なのでパーティーメニューにもオススメです♪

  • レシピID:1880021908
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキその他のカルパッチョ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る