スズキのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スズキ 1/4尾
- 塩 少々
- ニンニク 1/2カケ
- オリーブオイル 少々
- バジル(サラダ菜などでもOK) 6枚くらい
作り方
- 1 スズキの切り身(お刺身用)を皮目をバーナーやガスで炙る
- 2 食べやすい大きさで1cm厚くらいにカットする
- 3 2.のスズキを塩とみじん切りにしたニンニク、オリーブオイルで和えて、冷蔵庫でしっかりと冷やす
- 4 お皿に3.のスズキを盛り付けて、バジルをトッピングして、出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- スズキその他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご褒美ご飯におしゃれに手を加えました♪