アレンジ!エリンギバター醤油炒め レシピ・作り方

アレンジ!エリンギバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
おつまみにも最高!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元を2cmぐらい取り除き、3cm幅ぐらいに切る。
    エリンギは食べやすい大きさに切る。
    ベーコンは1cm幅ぐらいに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、アスパラ、ベーコン、エリンギに焼き目がつくまで加熱する。
  3. 3 胡椒と醤油を追加したら完成!

きっかけ

おつまみのレパートリーを増やしたくて!

  • レシピID:1880021769
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギベーコンアスパラ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る