カラスカレイの西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラスカレイ 2切れ
- 西京味噌 70g
- みりん 大1
作り方
- 1 西京味噌とみりんをまんべんなく混ぜ合わせる。
- 2 1をカレイの表面にたっぷりと塗り、ラップで包む。
- 3 冷蔵庫で2日くらいおいたら、表面をキッチンペーパーなどで拭き取り、魚焼きグリルで中までしっかりと焼いて完成。
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- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
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3 件
つくったよレポート(3件)
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tommeg12022024/03/07 21:38おいしかったです!
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goma.2021/09/08 09:19こんにちは♪
とっても美味しかったです。
ありがとうございます*ˊᵕˋ* -
せり72020/09/17 07:24私も焼きすぎました(笑)美味しかったです♪