炊飯器におまかせ☆カオマンガイ レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
-
1
鶏むね肉にフォークでぶすぶす刺して、穴をあける
-
2
1.の鶏むね肉に塩麹と甘酒をすり込んで、30分くらい冷蔵庫に入れておく
-
3
お米を研ぎ、炊飯器に入れて、おろしショウガ、おろしニンニク、鶏ガラスープの素を入れて、お米の分の水をメモリまで入れる
-
4
3.に2.の鶏むね肉をのせて、粒こしょうを振って、炊飯器スタート!
-
5
出来上がりです♪
お好みで万能だれ(レシピID1880021457)をかけて、どうぞ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません