小松菜炒めとしそ昆布のマヨネーズおにぎり レシピ・作り方

小松菜炒めとしそ昆布のマヨネーズおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 2とご飯、しそ昆布、いりごまを混ぜ合わせる。
  4. 4 3の真ん中にマヨネーズを入れ包む。
    好きな形に握ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

マヨネーズがよく合います☆

  • レシピID:1880020925
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る