簡単★春味とうなのチャ-ハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたとうなを刻んでおく。
- 2 温めたフライパンにゴマ油をひき、卵、ごはん、塩昆布、白ごま、和風顆粒だしの順に入れ炒める。
- 3 ごはんがほぐれパラパラになったらとうなを入れ軽く炒めて出来上がり!
きっかけ
春になると毎日のようにとうなのお浸しが食卓にのぼるので、チャ-ハンにしてみました。
おいしくなるコツ
パラパラのチャ-ハンにするコツは温かいごはんを使用することでしょうか。
- レシピID:1880020341
- 公開日:2020/04/27
関連情報
- 料理名
- チャ-ハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません