筍と三つ葉のビーフン レシピ・作り方

筍と三つ葉のビーフン
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
みつばと竹の子、春の味覚です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉と冷凍生姜を炒める。
    タケノコを5㎜くらいの薄切りにする。
    その間にビーフンをお湯で戻しておく。
  2. 2 挽き肉に火が通ったら、創味シャンタンと三つ葉、筍を加えて炒める。
  3. 3 三つ葉がしんなりしてきたらビーフンを加えて炒め合わせて完成。

きっかけ

三つ葉を使ったビーフンを食べたくて

  • レシピID:1880020193
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンたけのこ生姜(新生姜)その他のひき肉
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る