ほうれん草とカリカリベーコンの彩りサラダ レシピ・作り方
- 約10分
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗い、食べやすい大きさに切る。
ベーコンは1cm幅程度に切る。
ゆで卵は殻をむいて縦に4等分に切る。 - 2 お皿にレタスとほうれん草、ゆで卵を盛り付けておく。
-
3
フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて火にかけ、ベーコンがカリカリになるまで焼く。
油ごとサラダの上にかける。
レモン汁をかけ、こしょうをふって、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2020/06/27 21:31とっても美味しかったです。おつまみにもいいですね♡
素敵なレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)