ほうれん草の茹で方 レシピ・作り方

ほうれん草の茹で方
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れ沸かす
  2. 2 ほうれん草を入れ中火で茹でる
  3. 3 茹だったら氷水につける
  4. 4 冷めたら絞って、食べやすい大きさに切り分けて完成

きっかけ

ほうれん草を買ったから

  • レシピID:1880019470
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る