鶏胸肉と生姜の本つゆ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と生姜の本つゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に、生姜を5ミリ幅の千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、生姜と鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら本つゆを入れ、全体に絡めたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

生姜たっぷりで☆

  • レシピID:1880019358
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る