きんぴらゴボウと卵サラダのオープンサンド レシピ・作り方

きんぴらゴボウと卵サラダのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
残り物のきんぴらゴボウでオープンサンドにしました。ボリューム満点で美味しくいただきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をフォークで潰し、きんぴらゴボウとマヨネーズと和える
  2. 2 イングリッシュマフィンを厚みを半分にして、軽くトーストする
  3. 3 1.のきんぴらゴボウと卵のサラダを2.のイングリッシュマフィンにのせて、出来上がりです★

きっかけ

冷蔵庫にきんぴらゴボウが残っていたので、オープンサンドにしました。きんぴらゴボウとマヨネーズの相性抜群!!

  • レシピID:1880019311
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうオープンサンドゆで卵
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る