ほうれん草とチーズと卵のオープンサンド レシピ・作り方

ほうれん草とチーズと卵のオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
イングリッシュマフィンでオープンサンドに☆
ほうれん草とチーズでバランスも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を3cm くらいの長さにカットして、フライパンにオリーブオイルで炒める
  2. 2 1.にチーズをちぎりながら加えて、卵を割り入れて炒める
  3. 3 最後に塩とこしょうを振り入れて厚さを半分に割ったイングリッシュマフィンにのせて、出来上がりです♪

きっかけ

休日の朝ごはんに☆ ゆっくりブランチです♪

  • レシピID:1880019249
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンほうれん草炒り卵
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る