しめじと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方

しめじと卵のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り★とよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 しめじは石づきを切り落とし手でほぐす。
  3. 3 熱したフライパンにバターを溶かし、2を入れ塩胡椒し炒める。
  4. 4 しめじに火が通ったら1を加え、手早くかき混ぜ、卵が半熟になったら火を止めお皿に盛る。
  5. 5 パセリをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

バターでソテーする☆

  • レシピID:1880019174
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る