ワカサギと大葉の春巻き風 レシピ・作り方

ワカサギと大葉の春巻き風
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
お店で食べたのをヒントに☆
お家で簡単再現してみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカサギを大葉で包み、餃子の皮で巻く。
    小麦粉を水で溶き、餃子の皮をくっつける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を180度くらいに熱し、1 .のワカサギをこんがりキツネ色になるまで両面を揚げたら、出来上がり〜♪

きっかけ

お店の味をおウチで再現!餃子の皮で春巻き風に!パリパリ食感と大葉の風味が美味しいです!

  • レシピID:1880019025
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギしそ・大葉餃子の皮
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る