セロリと明太子のオーロラポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮付きのまま、よく洗ってラップに包み、500Wの電子レンジで5分ほど加熱し、火が通ったら熱いうちに皮を剥いてマッシャーで潰し、粗熱を取ります。
- 2 セロリの葉はみじん切りし、明太子は薄皮から絞り出してオーロラソースに混ぜ合わせましょう。
- 3 1のじゃがいもへ2の明太子入りオーロラソースを混ぜ合わせ、2のセロリの葉を加え混ぜながら白胡椒、あらびき黒胡椒で味を調えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません