チキンハンバーグ 卵 玉ねぎのマヨネーズソテー レシピ・作り方

チキンハンバーグ 卵 玉ねぎのマヨネーズソテー
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを引き、玉ねぎを入れサッと炒める。
  3. 3 玉ねぎの上にハンバーグと卵を落とす。
  4. 4 蓋をして弱火で3分、ハンバーグが温まり、卵が半熟になったらお皿にうつす。
  5. 5 卵にクレイジーソルトをかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒める!

  • レシピID:1880018893
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る