ニンジン 豆もやし 卯の花の炒り煮 レシピ・作り方

ニンジン 豆もやし 卯の花の炒り煮
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを5センチ幅の千切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を引き、火にかける。
    ニンジンを加え、しんなりとするまで炒める。
  3. 3 おからと豆もやしを加え、1分ほど炒める。
  4. 4 ★を加え、途中混ぜながら蓋をして、7分ほど煮たら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

しっとりが好きな方は水の分量をもう少し増やして作ってみてください☆

  • レシピID:1880018809
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卯の花おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まりりん24
    まりりん24
    2023/02/20 18:40
    ニンジン 豆もやし 卯の花の炒り煮
    美味しいです!
    しっとりしてます パサパサ感がなくて
    美味しく頂きました
    ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る