鰹のたたき ピリ辛マヨポン レシピ・作り方

鰹のたたき ピリ辛マヨポン
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、水にさらす。
    5分程たったら水気を絞りお皿にうつす。
  2. 2 玉ねぎ上に厚目に切った鰹のたたきを並べる。
  3. 3 ポン酢とマヨネーズをかけ、七味唐辛子をふったら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

鰹のたたきにマヨポンが合います☆

  • レシピID:1880018791
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る