鶏肉の味噌漬けとキャベツの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大にカットして、★の材料をよく混ぜ合わせて、密閉できる袋に鶏肉と一緒に入れてよく揉み込む。〔今回はこれを冷凍しておいたものを利用〕
- 2 キャベツを一口大にちぎり、フライパンにキャベツをしき、1.の鶏肉をキャベツの上に凍ったままのせて、蓋をして弱火で蒸し焼きにする
- 3 全体に火が通ったらよく混ぜ合わせて、出来上がり〜!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉作り置き・冷凍できるおかず味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません