あつあつハム卵チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに★を塗り、ハムを少しずらして乗せ、溶けるスライスチーズを乗せて、チーズの周りに細い口金でマヨネーズを絞ったら、トースターで軽く焼きます。
- 2 卵を直径10㎝くらいのココットなどに割り入れ、水を張ったフライパンにおいて、蓋をし、中火にかけて蒸し焼きします。白身が固まればOKです。
- 3 1の中央へ2の卵を乗せ、トースターでチーズがしっかり溶けてパンにうっすら焼き色がつくまで焼き、白胡椒と乾燥パセリを散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません