鶏レバーとネギのピリ辛ごま油炒め レシピ・作り方

鶏レバーとネギのピリ辛ごま油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 レバーは食べやすい大きさにカットし、血の塊をキレイに水で洗い流す。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、輪切りにしたネギとレバーを入れ炒める。
  3. 3 レバーが中まで火が通ったら岩塩をふる。
  4. 4 仕上げに七味唐辛子をかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ごま油は気持ち多目で!

  • レシピID:1880018552
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る