玉ねぎが甘い☆豚ロースの蒸し焼き レシピ・作り方

玉ねぎが甘い☆豚ロースの蒸し焼き
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
カラシが決め手☆美味しいよ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引き、玉ねぎをサッと炒める。
  3. 3 2の上に豚肉を広げ、塩胡椒とカラシを塗る。
  4. 4 蓋をして弱火で5分くらい蒸し焼きにする。
    玉ねぎをトロッとして、肉に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

カラシは結構多目に使っても辛さは飛ぶので大丈夫です。

  • レシピID:1880018525
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る