豚ロースと白菜のポモドーロチーズスパゲッティ レシピ・作り方

豚ロースと白菜のポモドーロチーズスパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
市販のソースで簡単に☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺は多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、茹でる。
  2. 2 白菜と豚肉を食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉と白菜を入れ塩胡椒し炒める。
  4. 4 肉に火が通ったら★を加え、茹で上がった麺を加える。
  5. 5 チーズを加え、サッと炒め合わせたら完成。

きっかけ

市販のソースで簡単に作りました

おいしくなるコツ

コクのあるチーズとトマトソースがよく合います☆

  • レシピID:1880018523
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る