スモークチキンと豆乳ポテサラと卵のボリュームサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
- 10枚切り食パン 2枚
- 豆乳じゃがバタサラダ※ 1/2人前
- ※レシピID:1880018482 上記
- ゆで卵 1個
- 粒マスタード 小さじ2
- スモークチキン 30g
作り方
- 1 食パンへ粒マスタードを塗り、豆乳じゃがバタサラダを2枚へ均等に盛ります。
- 2 ゆで卵を8㎜幅くらいにスライスして1のじゃがバタサラダの中央へ少しずつずらしながら並べ、その上へ8㎜幅くらいにスライスしたスモークチキンを少しずつずらしながら並べます。
-
3
2を挟んでラップで包み、中央が高くなるように軽く圧し慣らしてから、ラップのまま半分にカットすれば完成です。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません