スモークチキンと豆乳ポテサラと卵のボリュームサンド レシピ・作り方

スモークチキンと豆乳ポテサラと卵のボリュームサンド
  • 約10分
  • 500円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
ポテトサラダが具材をがっちりホールドしてボリューム感もUPしてくれます

材料(1人分)

  • 10枚切り食パン 2枚
  • 豆乳じゃがバタサラダ※ 1/2人前
  • ※レシピID:1880018482 上記
  • ゆで卵 1個
  • 粒マスタード 小さじ2
  • スモークチキン 30g

作り方

  1. 1 食パンへ粒マスタードを塗り、豆乳じゃがバタサラダを2枚へ均等に盛ります。
  2. 2 ゆで卵を8㎜幅くらいにスライスして1のじゃがバタサラダの中央へ少しずつずらしながら並べ、その上へ8㎜幅くらいにスライスしたスモークチキンを少しずつずらしながら並べます。
  3. 3 2を挟んでラップで包み、中央が高くなるように軽く圧し慣らしてから、ラップのまま半分にカットすれば完成です。

きっかけ

ボリューム感と安定感を兼ね備えたくて

  • レシピID:1880018481
  • 公開日:2019/12/04

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る