フライパン1つ★鮭フレークと小松菜のクリームペンネ レシピ・作り方

フライパン1つ★鮭フレークと小松菜のクリームペンネ
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
一人ご飯だったので簡単に★
フライパン一つで完成です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2cmくらいの長さにカットする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、小松菜と鮭フレークを炒める
  3. 3 2.に牛乳と乾燥のままペンネを加えて、煮込む
  4. 4 水分が少なくなり、ペンネが柔らかくなってきたら塩とこしょうで味を整えて、出来上がりです!

きっかけ

一人ご飯だったので手間を省いて簡単に★

  • レシピID:1880018436
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーククリームソースマカロニ・ペンネ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る