ほうれん草と蒸し大豆もち麦ミックスのアボカド和え レシピ・作り方

ほうれん草と蒸し大豆もち麦ミックスのアボカド和え
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
クリーミーで満足感UP

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと塩ゆでして冷水にとり、2cm幅くらいに切ったら、手に取って余分な水気をしっかり絞りきります。
  2. 2 1のほうれん草へ蒸し大豆もち麦ミックスを加え、アボカドの種と皮を除き、1cm角に切りって加えたら、★で和えれば完成です。

きっかけ

栄養価をUPしたくて

  • レシピID:1880018375
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る