豚小間 キャベツ 椎茸のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 キャベツ、椎茸を食べやすい大きさにカットする。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子をいれ弱火にかける。
- 4 にんにくの香りが出てきたら豚肉、椎茸、キャベツを入れ、塩ふたつまみを加え炒める。
- 5 火が通ったら茹で汁を加え乳化させる。
- 6 5にパスタを加え、ブラックペッパー、醤油を入れサッと炒め合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません