おからパウダーでかさ増し★ヘルシー★ハンバーグ レシピ・作り方

おからパウダーでかさ増し★ヘルシー★ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
おからパウダーでかさ増ししました。ヘルシー&節約料理です。一口サイズにしてお弁当に◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、すべての材料を密閉袋に入れてよく混ぜ合わせてこねる
  2. 2 一口大の小判型にし、フライパンで弱火で片面2分、ひっくり返して1分程度焼いたら出来上がりです♪

きっかけ

ダイエットを頑張る旦那さんのために作りました☆

  • レシピID:1880018240
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉おからおからハンバーグお弁当 ハンバーグ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る