豚ヒレ肉味噌漬と玉ねぎとえのきのマヨぽん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1.5cm幅くらいのくし形、えのき、豆苗は3cm長さくらいに切ります。
-
2
フライパンにごま油を加えて中火で温め、豚ヒレ肉味噌漬を加えて、色が変わるまで炒めます。
※豚ヒレ肉は1cm厚さくらいにカットして味噌漬されたものを使用 - 3 2へ1の玉ねぎとえのきを加え、玉ねぎがすきとおるまで炒めたら、ぽん酢を回しかけ、マヨネーズを加えて炒め絡めます。
- 4 3へ1の豆苗を加えてさっと炒めたら、あらびき黒胡椒を振れば完成です。
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