鶏肉 エリンギ もやしの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

鶏肉 エリンギ もやしの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
隠し味に米酢を加えると美味しくなります☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉とエリンギを一口大に切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら、エリンギともやしを加え更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら★の材料を加え、サッと合わせて完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

米酢を加えると、酸味と味に深みが出ます!

  • レシピID:1880017956
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る