回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を中火で炒める
  3. 3 回鍋肉の素を入れて中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

キャベツを買ったから

  • レシピID:1880017911
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/11/21 10:47
    回鍋肉
    大皿料理が簡単にできました♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る