にんじん消費!時短・簡単常備菜♪にんじん卵しりしり レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんはせん切りまたは、ピーラーで薄切りしたのち、食べやすい長さに切る。
(写真はピーラーを使っています) - 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、にんじんを炒める。しんなりしたら塩・こしょう少々を加えて炒め、溶き卵を加えてポロポロになるまで炒めて出来上がり♪
きっかけ
にんじんがお安く手に入ったので、傷む前に調理したかったので。 他にも、『にんじんのチヂミ』もレシピ投稿しておりますので、どうぞご覧くださいませ^ ^
- レシピID:1880017752
- 公開日:2019/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません