南瓜と胡桃とプルーンのクミン風味サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は種を除き、2cm角くらいに切って耐熱容器かシリコンスチーマーへ入れて、500Wの電子レンジで5~6分加熱し、完全に火を通して粗熱をとります。
- 2 プルーンは粗みじん切りし、胡桃は粗く砕きます。
-
3
1の南瓜と2のプルーンと胡桃をボウルに加えて、フォークで南瓜を軽く潰すように和え、★で味を調えます。
軽く冷やして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2019/09/06 13:04美味しかったです!