ピーマン肉詰め レシピ・作り方

ピーマン肉詰め
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り、ワタをとりだす
  2. 2 玉ねぎ、人参はみじん切りにする
  3. 3 2、鶏ひき肉、パン粉、卵を混ぜて、1に詰める
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、小麦粉をまぶした3を中火で焼く
  5. 5 焼いたらお皿に盛り、焼いたらフライパンにソース、ケチャップを入れて中火で煮詰め、ピーマン肉詰めにかけて完成

きっかけ

ピーマンを買ったから

  • レシピID:1880017461
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る