鱧の南蛮酢 レシピ・作り方

鱧の南蛮酢
  • 約30分
  • 500円前後
信楽やき
信楽やき
贅沢に鱧を南蛮酢にしました。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鱧は食べやすい大きさに切る。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 玉ねぎ・ピーマン・人参は千切りにする。

    ★を混ぜ合わせる。
  3. 3 鱧を170度の油で揚げる。
  4. 4 ボウルに野菜・揚げた鱧を混ぜ合わせた★を合わせ混ぜる。

きっかけ

レストランで食べた鱧を自分なりにアレンジしました。

  • レシピID:1880017420
  • 公開日:2019/08/09
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カテゴリ
夏のおもてなし料理パーティー料理・ホームパーティビタミンの多い食品の料理夏バテ対策
関連キーワード
鱧・南蛮酢・夏 簡単・楽 おかず・おつまみ・おもてなし・作り置き 老化防止・美肌効果
料理名
鱧の南蛮酢
信楽やき
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