簡単サラダごま豆乳カッペリーニ レシピ・作り方

簡単サラダごま豆乳カッペリーニ
  • 約10分
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
おやさいたっぷり、風味も満点であっさり味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を器に入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
    トマトは1cm角に切ってごま油で和えておきましょう。
    レタス、大葉は千切りします。
  2. 2 カッペリーニを茹であげ、氷水でしめて余分な水気をしっかり切り、1の器へ入れて★と和えたら、1のトマトとレタスを盛り、中央へ生姜の佃煮と1の大葉を盛ります。
  3. 3 2の周りへラー油を回しかけ、ゆで卵を添え、焼き玄米を散らせば完成です。

きっかけ

簡単で栄養満点の1品にしたくて

  • レシピID:1880017317
  • 公開日:2019/07/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ和風パスタ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る