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うに麹の冷製豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

  • うに麹

    20g

  • フェデリーニ(ディチェコ)

    85g

  • クリームチーズ

    30g

  • 無調整豆乳

    大さじ1

  • 白胡椒

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
うに麹の冷製豆乳クリームパスタ
  • 1,000円前後

うに麹を贅沢に使った簡単で美味しいパスタ

作り方

  • 1

    ボウルでクリームチーズを練り混ぜ、無調整豆乳を加えて均一になり混ぜたら、うに麹を加えて更に均一に混ぜ、ボウルごと冷蔵庫で冷やしておきます。

  • 2

    フェデリーニをメーカー所定時間茹で上げ、氷水でしめて水気をしっかり切ったら、1のソースを絡め、白胡椒で味を調えれば完成です。

きっかけ

うに麹をかさましして食べたくて

レシピID: 1880017046

公開日:2019.06.30

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