ひき肉、筍、新玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

ひき肉、筍、新玉ねぎの中華炒め
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

  • 挽き肉 150g
  • 筍水煮 100g
  • 新玉ねぎ 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • ウエイパー 大さじ1

作り方

  1. 1 筍水煮、新玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚ひき肉を中火で炒める
  3. 3 1を入れて中火で炒める
  4. 4 ウエイパーを入れて中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

筍水煮を買ったから

  • レシピID:1880016885
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る