野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき、おろしにんにくと豚肉、適当にほぐしたシメジを炒める。
豚肉の赤みがなくなってきたら塩コショウを振る。
その間に鍋にお湯を沸かしてパスタを表示通りに茹でる。 -
2
フライパンにキャベツをちぎり入れ、細切りにしたピーマンと創味シャンタンも加えて炒め合わせる。
茹で上がったパスタと醤油を入れ、ざっと炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/06/09 06:39おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/06/02 15:06おいしかったです♪