ノンフライヤーで、鶏ナンコツの唐揚げ レシピ・作り方

ノンフライヤーで、鶏ナンコツの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
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ノンフライヤーを使って簡単おつまみ!
下味をつけるだけなので、すぐ出来ちゃいます。

材料(2人分)

  • 鶏の膝なんこつ 200g
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 塩コショウ 小さじ1/2程度
  • 小麦粉 大さじ1

作り方

  1. 1 軟骨におろしにんにくと塩コショウをまぶし、冷蔵庫で30分ほどおいておく。
  2. 2 ノンフライヤーを180℃で3分余熱する。
    軟骨に小麦粉をまぶしたら、フライヤーのかごに入れ、180℃で8分加熱して出来上がり。

きっかけ

軟骨の唐揚げが食べたくて

おいしくなるコツ

途中で一度、かごを揺するとまんべんなくカリッとなります。

  • レシピID:1880016468
  • 公開日:2019/05/02
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