ノンフライヤーで、鶏ナンコツの唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏の膝なんこつ 200g
- おろしにんにく 小さじ1
- 塩コショウ 小さじ1/2程度
- 小麦粉 大さじ1
作り方
-
1
軟骨におろしにんにくと塩コショウをまぶし、冷蔵庫で30分ほどおいておく。
-
2
ノンフライヤーを180℃で3分余熱する。
軟骨に小麦粉をまぶしたら、フライヤーのかごに入れ、180℃で8分加熱して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
下味をつけるだけなので、すぐ出来ちゃいます。