ノンフライヤーで、鶏の唐揚げ、マヨ風味 レシピ・作り方

ノンフライヤーで、鶏の唐揚げ、マヨ風味
  • 約30分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ノンフライヤーで作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肩肉に塩コショウ、おろしにんにくを入れて軽く揉み合わせる。その後マヨネーズも加えて再度軽く揉む。(強く揉みこまない)
    そのままで冷蔵庫で30分ほどおいておく。
  2. 2 ノンフライヤーを180℃で3分余熱する。
    ①に小麦粉と片栗粉をまぶしたら、なるべく鶏肉同士がくっつかないように並べ、180℃で10分、200℃で1分加熱して出来上がり。

きっかけ

夜ごはんにノンフライヤーを使ってなにか作りたくて

  • レシピID:1880016467
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の調理器具
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る