タラの芽のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

タラの芽のオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
たっぷりのオリーブオイルでじっくりと焼いたタラの芽☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、タラの芽を入れる。
  2. 2 全体をじっくりと焼いたら完成。
    アジシオをかけてどうぞ。

きっかけ

気付いたら今年も庭にタラの芽が☆ちょっと大きくなってましたが美味しく食べられました

おいしくなるコツ

じっくりと焼かないとトゲが気になります。 もしくは先に軽くトゲを取ると食べやすいです☆

  • レシピID:1880016349
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る