ひっぱりうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾麺を茹でる。
- 2 納豆に付属のタレとからしをいれよく混ぜる。
- 3 器に汁を切ったサバと納豆を入れ、混ぜ合わせる。
- 4 3に輪切りにした長ネギを乗せ、つゆの完成。
- 5 茹であがった麺を、湯を切らずに鍋のままテーブルに用意して完成。
きっかけ
テレビでやっていたのを見て、簡単なので真似ました☆
おいしくなるコツ
長ネギたっぷりが美味しいです☆ 本場は納豆付属のタレ,カラシは使わないと思いますが、入れても間違いないと思います!
- レシピID:1880016235
- 公開日:2019/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません