菜の花とクリームチーズの柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

菜の花とクリームチーズの柚子胡椒サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
柚子胡椒の爽やかな刺激をクリームチーズがまろやかにしてくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はサッと塩ゆでして冷水にとり、ざく切りして水気をしっかり絞り切ったら、★で和えます。
  2. 2 クリームチーズを1cm角くらいに切って1へ加え、オリーブオイルで軽く和えれば完成です。

きっかけ

簡単美味しいサラダにしたくて

  • レシピID:1880016209
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る